五四表彰大会

  • 2017-05-04
  • 19 hits

五四表彰大会简报

太原学院                          管理系                       2017年5月4日

详细内容:

五四表彰,张扬青春梦想与能量。为了弘扬“爱国、进步、民主、科学”的伟大五四精神,引导团员青年牢固树立理想信念,跟党走建设有中国特色社会主义道路。5月4日晚7点,系团委在3号楼阶梯教室106召开了五四表彰大会。

会上,我系学生会副书记陈浩同学首先代表发言,充分肯定了我系团组织青年成员一年来的工作,继而主持开展了本次表彰活动。本次表彰活动主要是针对系内各班内评选出的“优秀青年志愿者”,“优秀团员”,“优秀团干部”,“先进团支部”等一大批优秀学生,由学习部及组织部负责发授奖品奖状,并由宣传部负责拍照留念,在表彰活动结束时,陈浩同学也就系内现有问题也进行了强调指出,希望大家能够进行改进。

本次大赛弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的伟大五四精神,充分肯定了优秀团支部青年发挥的积极作用,极大调动了系部广大团员青年的积极性和主动性,也为系部团委工作找出了不足,积极进取,努力拼搏的精神也将永远伴在我们优秀的系部青年团员身上。




2017年5月4日

管理系




图片新闻 Photo

Read More

News List