太原学院广播体操——管理系

  • 2017-05-17
  • 25 hits

广播体操简报

太原学院                   管理系                    2017 年5月17日

详细内容:

为进一步丰富校园文化生活,增进学生身体健康水平,促进良好系风、校风的形成,加强各系之间的交流,更好的体现我校的精神风貌,我校于5月17日在操场举办了广播体操大赛。

在整个比赛过程中,各系参赛学生在领队的带领下,身着整齐的服装,喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐,斗志昂扬的进入比赛场地,充分展示出各系的凝聚力、向心力及奋发向上、为系里争光的精神面貌。赛场上,同学们动作整齐划一,舒展大方,刚健有力,配合着音乐节拍,声音宏亮。赛场下,所有观看的学生斗志昂扬,文明有序,不时报以热烈地鼓励掌声,很好的诠释了当今大学生的张扬青春。

本次比赛,取得了令人满意的成绩,达到了预期的效果,不但提高了我校广播体操的质量,同时增强了各系的凝聚力,培养了同学们集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神。


管理系

2017年5月17日

 

 



图片新闻 Photo

Read More

News List