工作经验交流会——管理系X财会系

  • 2017-05-22
  • 20 hits

工作经验交流会简报

太原学院                   管理系                    2017 年5月22日

  为了增加兄弟系分团委学生会之间的友谊,提高管理和工作效率,交流管理学生会的心得与方法,管理系与财会系于5月22号在2号楼团总支办公室开展了一次以促进友谊,交流心得,相互学习,取长补短为主题的交流活动。


活动以问答谈话的形式,向主席、部长了解关于学习、工作生活方面的各种问了解如何完成学生会各项工作。首先由两系主席发言讲话,介绍了此次交流的目的并相互介绍了各自系的基本情况。两系学生会各部门部长和代表分别介绍自己及各部门的工作情况、部门特色、部门机制和一些自己对本部门的看法。以自述的形式,首先由邀请嘉宾自述学习、工作生活方面,邀请人员提出自已想了解的问题,由嘉宾解答,交流经验,最后达到活动目的。

本次交流会通过坦诚交流、相互学习,增进了两系之间的友谊、互相汲取各学院学生会工作经验。使我系在不足之处得以改正和提高。最后,本次交流会在和谐融洽的气氛中圆满结束。

管理系

2017年5月22日



图片新闻 Photo

Read More

标签 Tags

News List