管理系16级学生金工实习动员大会

  • 2017-06-02
  • 21 hits

管理系16级学生金工实习动员大会简报

                       太原学院              管理系             201762

详细内容:

         为使学生学习和了解金属零件从原材料到成品批量生产的全过程以及生产组织管理等知识,培养学生树立理论联系实际的工作作风,以及生产现场中将科学的理论知识加以验证、深化、巩固和充实,我系于201762日中午12:40在六号楼阶梯教室召开了金工实习动员大会。

会上,实习负责老师首先对同学们作了关于金工实习的通知,接着就进入了此次大会的重点话题,老师仔细讲解了关于实习报告写作的相关注意事项,实习负责老师特别针对实习期间的纪律及安全问题向同学做了重点强调,希望同学们充分重视、认真对待,珍惜这次难得的实习机会,力争取得令人满意的效果,最后就实习要求、实习安排、返校时间等具体内容进行了布置,并要求会后学生与指导教师见面。

通过动员,管理系16级全体学生从思想上做好了实习准备,并将在有限的实习期间将专业理论知识与专业实践有机结合,提高自身的实践能力和创新能力,更好地完成实习报告撰写工作,为将来走上工作岗位奠定基础。最后,此次动员大会在热烈的掌声中圆满成功!

                                      201762

                                                管理系    

                                           



图片新闻 Photo

Read More

标签 Tags

News List